最新内容

热点内容

联系我们

  • 地址:湖南农业大学行政楼
  • 电话:0731-84673720

改革发展处政务公开制度

时间:2011/12/12 17:34:00  来源:   作者:   点击:

  一、依据《湖南农业大学校务公开工作规范(试行)》精神,结合处我处实际,制订本制度。 

  二、对外公开的内容 

  本处职责、工作制度、岗位职责、服务承诺等事项;重大改革举措、重大建设发展规划、计划;重要规章制度;年度工作目标;其它需要公开的事项。 

  三、对内公开的内容 

  领导干部廉洁自律情况;行政决策事项;重点工作及目标任务完成情况;工作人员考核、奖惩、任免、职称晋升情况;财务经费收支情况。 

  四、公开方式 

  根据公开内容的需要,通过文件、公开栏、简报、报刊、网站、会议、张贴等形式公开。 

  五、公开程序 

  遵循“事前公开、征求意见;决策公开、民主讨论;结果公开、接受监督”的基本程序。 

  六、公开时限 

  区分不同情况,采用定期公开和随时公开相结合的方式。公示时间一般不少于五个工作日。 

   七、监督措施 

  政务公开必须落实民主监督措施,建立意见建议收集、处理、反馈机制,保证民主监督渠道畅通。 

点击下载文件: