最新内容

热点内容

联系我们

  • 地址:湖南农业大学行政楼
  • 电话:0731-84673720

学校召开学术委员会学术评价与发展委员会第二次(扩大)会议

时间:2015/05/05 11:00:00  来源:人才办   作者:   点击:

  430日下午,学校学术委员会学术评价与发展委员会第二次(扩大)会议召开。会议由学术评价与发展委员会主任曾福生教授主持。学术委员会和专门委员会正、副主任委员,学术评价与发展委员会委员,陈冬林副校长及学术委员会秘书处成员单位负责人参加了会议。 

  会上,人事处处长毛祥成汇报了学校人才工作的基本情况和修订《湖南农业大学人才引进实施办法》、调整“1515”各层次人才培养期内职责的背景及过程。会议审议了人才办提请的《湖南农业大学人才引进实施办法》(征求意见稿)和“1515”各层次人才培养期内职责调整建议,原则上通过上述两个文件,并要求根据会议精神进一步将其修改完善。 

  与会专家一致认为人才资源是第一资源,人才队伍建设是学校内涵建设发展的关键,希望学校今后在加大人才引进力度的同时,要更加注重校内人才的培养。与会专家就人才引进与培养工作提出了许多建设性意见和建议。 

 

  (人才办) 

点击下载文件: