最新内容

热点内容

联系我们

  • 地址:湖南农业大学行政楼
  • 电话:0731-84673720

湖南农业大学第十三届学术委员会第五次全体会议召开

时间:2016/03/16 09:18:00  来源:   作者:   点击:
    314日下午,湖南农业大学第十三届学术委员会第五次全体会议在图书馆124会议室召开。会议由学术委员会主任官春云院士主持。校学术委员会委员出席了会议。学术委员会秘书处成员单位负责人列席了会议。

会议首先由学科建设办主任贺建华教授汇报了《湖南农业大学博士、硕士学位授权点(专业学位类别或领域)领衔人选聘及考核办法》、《湖南农业大学学科带头人选聘及考核办法(试行)》,《湖南农业大学博士、硕士学位授权点学科和专业学位授权类别动态调整工作实施方案》三个文件的主要内容。

各位委员就学科动态调整的统筹协调、工作程序、学科带头人和学位点领衔人的责权利、选聘条件、考核办法、学科建设目标等提出了宝贵的意见和建议。最后,会议通过表决,原则上通过了以上三个方案,并要求学科建设办充分吸纳各位委员的建议,对方案作进一步修改完善。

(改革发展处  王京京)
点击下载文件: