岳好平教授简介

时间: 2016/10/19   作者:   点击:
     岳好平,中共党员,教授,硕士生导师,校学术委员会委员、院学术委员会主任。现任湖南农业大学国际学院院长、党委副书记中国高等教育学会中外合作办学研究分会理事、湖南省翻译者协会理事教育部中外合作办学评估工作通讯评议专家、河南省本科专业评估中外合作办学项目评估专家。

岳教授长期从事教学、科研及管理工作,研究领域为外国语言学及应用语言学中的英语语言学及应用语言学,已指导培养硕士生近20名,担任英语核心课程的讲授,是学校雅思听力、雅思口语精品课程的负责人。先后主持和参加国家级、省级课题30余项,主编教材8部,出版学术专著1本,发表学术论文50余篇,发表专利1项。获湖南省教学成果三等奖、湖南农业大学哲学社会科学优秀成果一等奖、优秀教学质量奖、科技进步二等奖及教学成果一等奖多项,荣获学校“优秀教育工作者”称号。