最新内容

热点内容

联系我们

  • 地址:湖南农业大学行政楼
  • 电话:0731-84673720

关于对《湖南农业大学目标管理考核方案》公开征求意见的通知

时间:2014/03/24 14:48:00  来源:   作者:   点击:

  附件: 2014年目标考核方案(征求意见稿).rar ;  

     

各院、部、处、馆,后勤服务集团: 

  224日 37日,学校就修订完善《湖南农业大学目标管理考核方案》(湘农大〔201316号)和《湖南农业大学目标管理部分指标评分细则》(湘农大〔201325号)向各单位广泛征求了意见。对收集的意见和建议,目标管理领导小组办公室认真进行了汇总,并组织相关职能部门逐条进行了研究,同时要求各相关部门在修订方案时充分予以吸收,对因时机尚不成熟或因对方案的理解存在偏差等原因暂时没能吸收的意见和建议,相关职能部门及时予以反馈。在此基础上,目标管理领导小组办公室和相关职能部门对目标管理实施方案和指标体系进行了修改。现面向全校公开征求意见。如有意见或建议,请于328日下班前以书面形式反馈至改革发展处办公室。 

   

  联 系 人:朱 骞 

  联系电话:372062898 

   

   

   

                       湖南农业大学目标管理领导小组办公室 

                  二一四年三月二十四日 

点击下载文件: