最新内容

热点内容

联系我们

  • 地址:湖南农业大学行政楼
  • 电话:0731-84673720

开展“我为学校发展规划建言献策”活动的通知

时间:2010/09/09 15:08:49  来源:   作者:   点击:

 关于开展“我为学校发展规划建言献策”活动的通知

 

全校师生员工:

我校“十二五”发展规划编制工作已经全面展开。为凝聚全校师生员工的智慧,进一步提高规划编制的科学性和民主参与度,编制出符合我校实际情况、体现全校师生意愿、具有较强的战略性、前瞻性、科学性、可行性的发展规划,现决定在全校范围开展“我为学校发展规划建言献策”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

20109720101015

二、活动内容

结合高等教育发展形势和区域经济社会发展需求,根据我校实际和未来发展的形势和要求,紧紧围绕提高人才培养质量的主题,按照进一步提高办学层次、科研水平、社会服务能力,建设既有传统精神,又具时代特色的高水平教学研究型大学的总体要求,提出意见和建议。建言献策活动主要围绕以下十五个方面的问题:

1. 你认为学校“十一五”期间取得的主要成绩、经验和优势有哪些?

2. 你认为学校目前存在的主要困难、问题和原因有哪些?

3. 你认为学校发展面临怎样的形势?有哪些机遇与挑战?

4. 你认为学校“十二五”期间应该确立怎样的发展目标和发展思路?

5. 你认为学校建设高水平教学研究型大学应该采取哪些有效措施?

6. 你对学校学科建设有何意见和建议?

7.你对学校专业建设、教学改革与人才培养有何意见和建议?

8.你对学校科学研究与社会服务工作有何意见和建议?

9.你对学校人才队伍(师资队伍、管理干部队伍、其他专业技术人员队伍)建设有何意见和建议?

10.你对学校校园基本建设有何意见和建议?

11. 你对学校教育资源配置与条件保障建设有何意见和建议?

12.你对学校财务工作和财源建设有何意见和建议?

13.你对学校公共信息资源平台建设有何意见和建议?

14. 你对学校管理体制改革有何意见和建议?

15. 你对学校目标管理和绩效考核有何意见和建议?

三、活动方式

1. 网络参与:从学校主页“建言献策”版块进入;或者直接从改革发展处主页“我要发言”版块进入;

2. 电子邮件发送到改革发展处:ggfzc@yahoo.cn

3. 纸质材料请送改革发展处办公室(学校办公楼217 室)

4. 联系人:朱骞,联系电话: 8467-372062898

5. 对于具有创新性和针对性,操作性强的意见和建议,学校将在编制“十二五”规划时充分参考、吸纳,并以适当方式对建议人予以表彰或奖励。

特此通知。

 湖南农业大学“十二五”规划编制工作领导小组办公室

                    二〇一〇年九月六日

 

点击下载文件: