最新内容

热点内容

联系我们

  • 地址:湖南农业大学行政楼
  • 电话:0731-84673720

改发督导党支部围绕依法治国与依法治校开展中心组理论学习

时间:2015/05/05 10:58:00  来源:改革发展处   作者:   点击:

  430日上午,改革发展处督导处教工党支部围绕依法治国与依法治校,召开党支部中心组理论学习会议。改革发展处和督导处全体党员参加会议。督导处处长周晓红主持。改发处处长郭时印作了中心发言。 

  郭时印处长从十八届四中全会概况、治理国家的基本方略、十八届四中全会“亮点”三个方面全面解读了党的十八届四中全会精神,并结合学校实际情况,提出了推进我校依法治校的四点建议,即健全依法治校的制度体系、健全依法治校的实施体系、健全依法治校的监督体系和健全依法治校的保障体系。 

  会上,大家发表了学习党的十八届四中全会精神的体会,充分认识到依法治国与依法治校的必要性,表示在今后的工作中,认真加强政治理论学习,落实《湖南农业大学章程》精神,以实际行动贯彻落实依法治国与依法治校的基本要求。 

 

  (改革发展处  王京京) 

 
点击下载文件: