最新内容

热点内容

联系我们

  • 地址:湖南农业大学行政楼
  • 电话:0731-84673720

改发督导党支部学习2015年政府工作报告

时间:2015/06/04 08:53:00  来源:   作者:   点击:

  63上午,改发处督导处教工党支部召开中心组理论学习会议,深入学习李克强总理在十二届全国人大三次会议上所作的政府工作报告。改革发展处和督导处全体党员参加会议。会议由改革发展处处长郭时印主持,督导处副处长邓智锋作了中心发言。

  智锋副处长首先介绍了今年政府工作报告的一些亮点,从去年政府工作取得来之不易的成绩、治理环境污染和庸官懒政等回应民生关切的问题到制定“互联网+”行动计划、建设书香社会等进行了详细解读。接着,他结合一些案例,对政府工作报告中“继续促进教育公平”、“随迁子女教育”、“大学生就业创业”、“深化三大改革”、“职业教育体系建设”等教育关键词进行了生动解读。 

  与会同志结合各自的学习体会和工作实际进行了交流,纷纷表示,李总理的工作报告全面总结了2014年取得的显著成绩,不仅阐明了2015年政府工作的重点,也彰显了我国发展的决心与信心。我们将结合实际,认真学习贯彻好报告要求,为学校的发展贡献自己的力量。 

   

  (督导处  黄秋平) 

 

 

  

点击下载文件: