最新内容

热点内容

联系我们

  • 地址:湖南农业大学行政楼
  • 电话:0731-84673720

改发督导支部和校友办支部开展访贫问苦活动和爱国主义教育

时间:2015/06/19 08:54:00  来源:   作者:   点击:
    66日上午,改发督导支部和校友办支部党员为增加对贫困地区的了解,来到了我校扶贫驻点村——花垣县麻栗场镇新科村,开展了访贫问苦活动,看望了我校两位驻村干部,并为结对帮扶家庭送去了慰问品。

  

    67日上午,改发督导支部和校友办支部党员又来到了中国人民抗日战争胜利的受降地——芷江,参观了受降纪念坊、中国人民抗战胜利受降纪念馆、中国陆军总司令部遗址、中美空军联队俱乐部、“飞虎队”纪念馆,重温了中国人民抗战胜利和世界反法西斯胜利的伟大历程。 

  大家一致认为,在抗日战争胜利70周年之际开展这样的访贫问苦和主题教育活动,更有特殊意义,既强化了党员干部服务“三农”的责任意识,又增强了大家的爱国情感。和平发展局面来之不易,必须倍加珍惜,要深入开展争先创优活动,认真履行党员承诺,努力加强学习,扎实做好本职工作,为推进建设高水平教学研究型大学,实现“国家富强、民族振兴、人民幸福”的中国梦贡献自己的力量。 

 

(改革发展处  王京京)

点击下载文件: