最新内容

热点内容

联系我们

  • 地址:湖南农业大学行政楼
  • 电话:0731-84673720

学校举行“十三五”规划专家论证会(组图)

时间:2016/02/25 16:56:00  来源:   作者:   点击:
  

湖南农业大学“十三五”发展规划专家论证会

 

合影

为了科学编制我校“十三五”发展规划,切实推进我校内涵式发展,1月23日,学校召开了“十三五”发展规划专家论证会,16位来自华中科技大学、中国农业大学、湖南省教育厅、省科技厅、省农委、湖南农业大学等单位的专家全体在家的校领导、督导、助理专项规划牵头单位负责人参加了会议。论证会由华中科技大学刘献君教授主持

卢向阳副书记代表学校向到会专家致欢迎辞符少辉校长代表学校从规划编制的过程、规划编制的原则、规划的基本框架三个方面介绍了湖南农业大学“十三五”发展规划编制情况。

参会的16位专家根据《湖南农业大学“十三五”发展规划(征求意见第V稿)》,分别“十三五”时期的发展环境“十三五”发展的指导思想和总体要求“十三五”时期发展的主要目标“十三五”时期发展的主要措施文字修改建议五个方面发表了意见和建议

与会的领导和专家为我校“十三五”发展规划问诊把脉、指点迷津,指导和帮助我们在更高层次上把握发展形势、理清工作思路、破解发展难题、突破发展瓶颈。规划办将认真听取和吸收意见和建议,进一步修改完善学校“十三五”发展规划,为实现全面建成高水平教学研究型大学的奋斗目标描绘好发展蓝图

(改革发展处  王京京

点击下载文件: