中南林业科技大学副校长闫文德一行来校调研交流

时间: 2023/06/08   作者:   来源:朱耀武

6月6日上午,中南林业科技大学副校闫文一行来校调研交流,我校党委委员、副校长谢方平出席。座谈会由发展规划与学科建设处处长胡德勇主持。

谢方平对闫文一行来校调研表示欢迎。他指出,两校都是湖南省“双一流”建设高校,在服务区域发展战略和服务国家重大需求领域做出了重要贡献。长期以来,两校在人才培养、科学研究等诸多领域开展了广泛的交流和合作,形成了深厚的友谊。希望两校能一如既往地互相支持,共同为高等教育高质量发展、建设教育强省做出更大贡献。

闫文表示,两校在办学治校方面有诸多相似的特点,前期合作基础好,此次调研既是扎实推进主题教育的重要举措,也是进一步深化双方合作关系的良好契机,希望通过此次交流,在学科建设、人才培养等领域学习经验做法、推动工作发展。

座谈会上,发展规划与学科建设处相关负责同志分别就我校学科布局、学科建设以及学位授权点申报有关举措等内容进行了交流汇报,与会人员围绕调研主题展开了深入交流和研讨。