李燕凌教授简介

时间: 2018/10/30   作者:   点击:

李燕凌,男,1964年生,汉族,湖南邵阳人,中共党员,二级教授,博士生导师,湖南农业大学第十三届学术委员会委员,公共管理与法学学院院长、党委副书记。中国社会科学院农村发展研究所博士后,新加坡南洋理工大学高级访问学者,担任中国县乡经济发展促进研究会常务理事、湖南省系统工程学会副会长、湖南省新农村建设研究基地首席专家,湖南省新世纪121人才工程第一层次人选,享受国务院特殊津贴专家。

李燕凌教授主持承担国家社科基金重大招标课题、国家社科基金一般课题、国家自然科学基金课题等省部级及以上课题20多项。在《人民日报(理论版)》《经济研究》《管理世界》《中国行政管理》等报纸与学术期刊发表论文数十篇,在人民出版社、中国社会科学出版社等出版《农村公共产品供给问题论》《农村公共产品供给效率论》《农村公共产品供给均衡论》《公共服务视野下政府责任法治》等著作十余部,主持获得中国农村发展研究奖、教育部人文社科优秀成果奖等省部级奖励9项。