校党委书记陈弘一行赴中南大学科技园考察调研

时间: 2021/03/18   作者: 林海燕   点击:

317日下午,党委书记陈弘、党委副书记段美娟、副校长方逵及发展规划与学科建设处、科技处、资产与实验室管理处、农学院、园艺学院、动物科技学院、动物医学院主要负责人以及中非经贸合作研究基地负责人一行前往中南大学科技园考察调研。

岳麓区委副书记秦梅鸯宗、芙蓉区副区长方宝华、岳麓山大学科技城管委会副主任曹成文等陪同考察组参观了国家级双创示范基地、企业服务与学术交流平台、中南大学科研成果、信息技术和智能制造成果转化平台,并进行了座谈交流。座谈会上,曹成文介绍了中南大学科技园建设及运营情况,分享了科技园建设经验,双方围绕调研主题进行了深入探讨与交流。