【交通安全“百日会战”】发展规划与学科建设处部专题部署为“百日会战”提供规划保障

时间: 2021/11/11   作者:   点击:
 为了贯彻落实学校校园交通安全集中整治“百日会战”攻坚行动工作部署,11月10日下午,发展规划与学科建设处组织单位全体职工在行政楼219会议室召开校园交通安全集中整治“百日会战”动员部署会。会议由发展规划与学科建设处处长肖调义主持。
会上,肖调义组织学习了《湖南农业大学校园交通安全集中整治“百日会战”攻坚行动工作方案》和《湖南农业大学交通管理规定(试行)》文件精神。并对《湖南农业大学交通管理规定(试行)》进行了研究和讨论。
与会职工坚决表态积极贯彻落实学校的部署,用实际行动将校园交通安全整治工作常态化、持续性地开展下去,为“百日会战”提供坚强的规划保障。