周口师范学院来校开展“党建与业务相融合”主题党日活动

时间: 2023/12/11   作者:   来源:

12月8日下午,周口师范学院目标管理办公室李霄一行6人就校院两级管理、目标管理考核来校调研交流,组织部、发展规划与学科建设处有关同志参与座谈,会议由发展规划与学科建设处副处长杨友才主持。

活动现场

发展规划与学科建设处处长胡德勇对李霄一行来校表示欢迎并介绍了学校有关情况。机关党委书记吕志对校内考核中党建考核部分进行了详细解读。发展规划与学科建设处副处长文春晖阐述了学校目标管理考核发展历程、具体考核情况,并汇报了“一院一策”的“学院办大学” 试点改革相关工作及设想。

会上,两处代表还就领导班子考核及其他内容展开了深入交流。通过此次活动,加深了兄弟院校党支部间的友谊,拓宽了创新基层党建工作的思路。大家一致表示,今后将进一步加强联系沟通,促进校内考核工作取得新的更大成效。