谢方平率队赴华南农业大学交流(组图)

时间: 2024/09/18   作者: 朱耀武   来源:发展规划与学科建设处

9月13日,校党委委员、副校长谢方平率发展规划与学科建设处、研究生院、园艺学院一行6人赴华南农业大学交流。

华南农业大学党委副书记、校长薛红卫,副校长仇荣亮会见了副校长谢方平一行。薛红卫对谢方平一行表示欢迎,他提出,两校近期交流频繁,作为农业兄弟院校,希望双方进一步加强合作交流,优势互补,加快推动战略合作框架制定,深入推进世界一流学科和高水平大学建设。

薛红卫会见谢方平一行

座谈会上,双方一起观看了华南农业大学宣传片。仇荣亮就学校“双一流”建设、学科建设、“十四五”规划、“十五五”规划以及研究生分类培养和管理区分和学位论文质量监控等方面的主要经验和做法做了详细的介绍。

座谈会现场

谢方平简要介绍了我校基本情况,并希望通过此次交流,不断巩固和加强两校友谊,健全完善沟通机制,推动在学位与研究生教育更高层次、更宽领域开创合作新局面,携手谱写高质量发展的新篇章。

会后,谢方平一行参观了华南农业博物馆。