湖南工学院党委副书记张平一行来我校考察(图)

时间: 2017/11/20   作者:   点击:

11月17日上午,湖南工学院党委副书记张平一行到我校就全面深化改革、发展规划中期评估与考核、“十三五”项目库建设、校友会等工作进行交流。交流会在文渊馆党委会议室进行,段美娟副校长主持,改革发展处、计财处、校友办等部门负责同志参加。

段美娟副校长对张平副书记一行的到来表示热烈欢迎,并就我校历史发展、办学条件、自然环境、学科建设、科学研究、师资力量、人才培养、学生风采等方面情况进行了简要介绍。胡德勇副处长就我校全面深化改革工作、发展规划评估工作、“十三五”项目库建设情况等内容作了详细汇报,胡茂丰主任就校友会、基金会情况与来访代表作了交流。

张平副书记认为我校全面深化改革工作聚焦在学科建设、人才培养等六大关键领域,既全面考虑学校整体发展又突出了重点领域;对学校规划评估工作由分管校领导汇报这一做法给予了肯定,他认为这是学校党委行政重视、领导干部敢于责任与担当的重要表现,值得他们借鉴和学习。

座谈会后,卢向阳副书记与张平副书记就干部选拔、人事制度改革进行了深入交流与探讨。

改革发展处 任湘